Menu fechado

Anexo Burger completa um ano com novidades

Inaugurado no dia 19 de janeiro de 2019, o Anexo Burger completa um ano de atividade no bairro do Parque São Vicente, em Mauá, e traz muitas novidades. O cardápio ganhou variedades e passou a oferecer combos especiais aos clientes. Além do saboroso hambúrguer artesanal, que já caiu no gosto dos consumidores, os lanches do Anexo Burger trazem agora ingredientes e acompanhamentos personalizados que contemplam o público apaixonado por carne, os vegetarianos e até o público infantil.

A cozinha da hamburgueria também está de cara nova. O local foi todo reformado, ganhou nova estrutura e novos equipamentos que permitiram mais inovação e qualidade na preparação dos pratos. Com esse investimento, a hamburgueria ganhou mais fôlego e agilidade e agora passa a oferecer todo mês uma novidade especial em seu cardápio.

Trajetória

Raphael Akira, Victor Gaiollo e Yan Basso no Anexo Burger

Raphael Akira, 24 anos, e Victor Gaiollo, também com 24 anos, ainda estavam no ensino médio quando pensaram na possibilidade de empreender. Os dois concluíram essa etapa de estudos e ingressaram na faculdade. Raphael se formou em Administração e entrou no mercado de trabalho. Atuou no setor administrativo de um consultório médico e fez estágio nas áreas de logística, vendas e trade marketing de uma grande empresa situada na capital paulista. Victor trocou a graduação em Administração pela faculdade de Direito. Trabalhou como designer gráfico em uma agência de comunicação, atuou como assistente fiscal em um escritório contábil e estagiou num escritório de advocacia como assistente jurídico.

A ideia de empreender foi efetivamente colocada em prática quando, há um ano, eles convidaram o amigo Yan Basso, 27 anos, para comandar a cozinha de uma hamburgueria que estava em seus planos. Formado em gastronomia, Yan já acumulava ampla experiência no ramo alimentício. Trabalhou como confeiteiro em restaurantes tradicionais da capital paulista como o Famiglia Mancini e atuou nessa área com trabalhos comandados pelo renomado chef Alex Atala.

Yan atuou ainda como confeiteiro em hotéis e cafeterias, entre outros estabelecimentos, até decidir trabalhar com seu pai, proprietário de um pequeno mercado situado em Mauá. No local, Yan instalou uma pequena estrutura que permitia oferecer aos clientes do mercado lanches com hambúrguer artesanal. A estrutura ganhou o nome de Anexo e ficava nos fundos do mercadinho. Com o convite do Raphael e do Victor para comandar a cozinha da hamburgueria que começava a ser implementada, Yan levou para o novo estabelecimento a marca Anexo e toda sua experiência na área gastronômica.

O lanche mais pedido da casa é o Anexo

Empreendedorismo com qualidade e consciência

Raphael, Victor e Yan engrossam o grupo de jovens brasileiros que acreditam que o empreendedorismo deve ser inovador para gerar trabalho e renda, movimentar a economia e atender as demandas sociais. O jovens empresários investem na compra de ingredientes de qualidade que compõem os lanches e todos os acompanhamentos. A produção de todos os produtos vendidos no estabelecimento são avaliados por uma nutricionista que presta consultoria para a hamburgueria.

Buscando promover uma alimentação consciente e sustentável, o Anexo Burger prioriza a realização de suas compras em estabelecimentos do Grande ABC, valorizando os produtos locais e contribuindo para movimentar a economia da região. Os proprietários do Anexo Burger participam do coletivo Hamburgueiros do ABC, grupo que promove diversas ações conjuntas voltadas ao fortalecimento do comércio local. Além de realizar negócios entre os membros participantes, o coletivo promove ações beneficentes voltadas aos moradores carentes das sete cidades do Grande ABC.

Hambúrguer e cerveja artesanal

Uma dupla que vem se destacando nas hamburguerias de todo o país também já faz parte do cardápio do Anexo Burger: hambúrguer e cerveja artesanal. A novidade está entre as ações de ampliação de novos drinques que a casa vem oferecendo aos seus clientes. Os consumidores têm aprovado a bebida artesanal que também é fabricada na região.

Além dos drinques, o Anexo Burguer ampliou ainda seu cardápio de sobremesas. As novidades, que estão chamando a atenção da clientela apaixonada por doce, também são fornecidos por empreendedores estabelecidos no Grande ABC.

O Anexo Burger fica na Rua Carlos de Campos, número 255, no Parque São Vicente, em Mauá

Horário de funcionamento da hamburgueria:
quinta e sexta – 12h às 14h30
terça a quinta – 18h às 22h
sexta, sábado e domingo – 18h às 22h30